
Über uns
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DÖNERMEISTER AUS BERLIN In Wien gibt es rund 900 Döner-Imbisse. Das macht es schwer, einen Überblick zu behalten. Schon sehr bald wird ein neuer Laden aufgemacht: Homemade Dönermeister aus Berlin direkt am Neubaugürtel 38 oder Emil Maurer Platz, Stadthalle Burggasse. Die Besitzer & Temel Tütüncü ( aus Wien) Murat Yüksel (aus Berlin) beide Profi Gastronomen haben sich dem verschrieben, auf was es eigentlich ankommen sollte: Qualität und Gesundheit. Deshalb Haben Sie dem Dönermeister den Slogan gewidmet GRÜN DÖNER.
In den letzten Jahren vermieden viele Menschen Döner mit Fleisch zu essen. Eine vegetarische Variante mit Halloumi oder Schafskäse sind renner, aber um Döner mit Kalb- oder Hühnchenfleisch habe viele einen großen Bogen gemacht. Grund dafür war, dass Döner immer mehr zum Industrieprodukt wurde. Bis jetzt: Der Homemade Dönermeister möchte durch Hohe Qualität und Gesundheitsbewustsein Ihre Interesse weckt und Vertrauen gewinnen. Dönermeister folgt daher die Buchstaben "DM. "Institute for Contemporary Kebaps"*/ oder GD Green Döner. Wenn Sie mit Ihrem Tablet googeln finden Sie: "Kebap With Attitude" steckte dahinter. Also ein Döner mit Haltung? Das bezieht sich auf unsere Fleischqualität.
Der Dönermeister, ist meister im Kebap was immer auch Ihr Herz begehrt:
- HOMEMADE
- %100 Beef Kebap
- %100 Berliner Gemüse Kebap
- % 100 Bio Vegan Döner am Spieß ( Weltneuheit) mit Low Carb Vegan Brot
Die oberste Priorität der Betreiber ist die Qualität, denn "man schmeckt den Unterschied". Sie wollen keine Massenware und auch kein überwürztes Fleisch. Auf den Spießen rotiert deshalb nur %100 Qualität das lediglich kontrolliert gewürzt wird, ohne Konservierungsstoffe, Zusatzstoffe sowie Das Fleisch muss folgende Kriterien erfüllen: Freiland-, artgerechte Haltung, frei von Antibiotika und frei von Zusätzen im Futtermittel. Das erklärt auch den Preis.
Döner Kebap: Schmeckt der nicht immer gleich?
Und das zahlt sich geschmacklich aus: das Rindfleisch ist saftig, fast schon etwas fettig, aber besticht mit seinem Eigengeschmack. Jeden Morgen wird das Beef zum bekannten Dönerspieß geschichtet. Traditionell wurde der Spieß immer selbst gesteckt und nicht als Fertigprodukt bezogen. Auch hier gibt's die Saucen "Kräuter", "Knoblauch" oder "scharf" zum Fleisch. Senf-Honig, Avokado, Guacamole, Cocktail Sauce. Aber eben nicht als Convenience-Produkt aus einem großen, weißen Plastikbehälter, das viele Döner Kebaps geschmacklich uniform macht. Bei "DÖNERMEISTER kann man zwischen acht verschiedenen, hausgemachten Saucen wählen: Kräuter-Sauce mit Minze, (eine türkische scharfe Sauce), eine und eine Mango-Sauce. Das Brot Sortiment Dönersandvich, Glutenfreiesbrot, Vegetarische und Vegan Low Carb Brote ebenfalls hausgemacht.
Döner Genuss Viele sagen das der Neuerfindung des Döners gescheitert sei.
Dabei geht es gar nicht um Neuerfindung, sondern um die Weiterentwicklung des Döners, und um eine gute Geschichte. Und das ist gelungen. Die Gründer verstehen ihren Laden nicht nur als Imbiss- Restaurant, sondern als eine "Forschungseinrichtung für zeitgenössischen Kebap". Das Versprechen: Alle Gerichte werden ständig weiterentwickelt und neu beeinflusst. Wer immer noch nicht überzeugt ist, sollte unbedingt das Gemüse Kebap bestellen. Auch das Dessert kommt mit einer Geschichte., den der Dessert ist bei uns Hausgemacht, Low Carb Dessert-Kuchen mit veringerte Kohlenhydrate oder Zuckerfrei sogar Vegan Dessert. *Während der Renovierungsphase stand an der Fassade des Immbiss Restaurants "Instiute for Contemporary Kebaps" als Anspielung auf das angrenzende Bezirke 7 und 6 bekannt als GD Grün Kebap. Den Gründern gefällt der Slogan mittlerweile so gut, dass sie ihn behalten wollen.
Döner Meister Team
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